Входные стальные двери на заказ
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
232 просмотров

Входные стальные двери на заказ

Стальные входные двери – оптимальный вариант для защиты дома или квартиры. Конструкции, которые устанавливаются в частном коттедже и выходят на улицу, отличаются от моделей, предназначенных для квартир в многоэтажных домах. При типовом серийном производстве специфику дальнейшего использования не учитывают. По этой причине выгоднее и целесообразнее обратиться напрямую к производителю. Индивидуальное изготовление стоит дороже, но если вы будете отслеживать акции и специальные предложения от компании «АНБС», то сможете существенно экономить. Производитель работает в Санкт-Петербурге, гарантирует высокое качество выпускаемой продукции.

 

 

Технология производства стальных дверей

Дверное полотно изготавливается на основе металлического профиля, из которого формируется высокопрочный каркас. С обеих сторон он обшивается листами нержавеющей стали. Толщина листа достаточная, чтобы выдерживать внушительные нагрузки. Внутри полотно не остается полым – здесь используется надежный утеплитель для обеспечения высокой теплоизоляции всей конструкции. В качестве внутреннего утеплителя может использоваться пенопласт, минеральная вата, базальтовые плиты. Чем ниже теплопроводность выбранного материала, тем комфортнее и теплее будет в вашем доме после установки дверей. А чтобы избавиться от сквозняков, по периметру полотна и лутки используется резиновый уплотнитель. Он обеспечивает плотное прилегание двери к коробке без зазоров и щелей.

Входные стальные двери на заказ в Санкт-Петербурге выпускаются в соответствии с действующими стандартами качества, безопасности. Есть пожаропрочные модели, которые защитят от возгораний и задымлений. Немаловажное значение для покупателя имеет наружная декоративная отделка. С этой целью используют следующие элементы:

  • ковка;
  • фрезеровка;
  • вставки из тонированного стекла;
  • витражи.
  •  

Как заказать новую дверь

 

 

Чтобы оформить заказ у производителя, свяжитесь с менеджером компании, он вас проконсультирует, даст рекомендации. Изготовление продукции индивидуальное, поэтому сроки производства и монтажа разнятся. Сотрудничество ведется только на договорной основе. В официальном документе прописаны все условия, ответственность сторон, сроки выполнения обязательств, стоимость продукции.

В стоимость заказа входят услуги установки. Монтаж осуществляется по указанному адресу в заранее согласованное время. На продукцию действует гарантия. Производитель предлагает сопутствующие услуги сервисного и технического обслуживания конструкций на протяжении всего срока их использования.

Поделись с друзьями:

Оценка статьи

Общая оценка
Ваша оценка

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым