Кофемашина Nivona
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
315 просмотров

Кофемашина Nivona

Кофемашины Nivona обрели популярность, благодаря хорошему соотношению высокого качества и выгодных цен. В данной фирме представлен широкий ряд моделей кофемашин на разный вкус и кошелек. Разберем отличия между ними, а также способы ухода за машинами.

История фирмы Nivona

Данная фирма была основана в 2005 году в Германии в городе Нюрнберг. Основателями являются топ-менеджеры, которые имели огромный опыт в кофейной индустрии. В настоящее время главный офис компании до сих пор находится в Нюрнберге, а вот предприятия, изготавливающие кофемашины, разбросаны по разным странам Европы. Компания Nivona, в первую очередь, старается оснащать свои кофемашины передовыми технологиями, приятным дизайном, делая их доступными по цене. Приобрести кофемашину этой фирмы можно только в специальных магазинах, где работают высококвалифицированные сотрудники, которые так же способны приготовить вам чашечку кофе. К сожалению, в обычных магазинах бытовой техники или супермаркетах такие кофемашины не встретишь.

 

Как ухаживать за кофемашинами фирмы Nivona

 

Серии кофемашин Nivona

В настоящее время на рынке существует несколько линеек кофемашин фирмы Nivona. Рассмотрим их (представлены по возрастанию цены):

  • Пятая серия: данные модели имеют индекс 520 и 530. Их отличие - цвет. Модель 520 имеет матовый черный оттенок, 530 - серебряный. В обеих моделях есть отсек для воды объемом 2,2 л, цифровой дисплей, съемный заварник и стальной измельчитель зерен. В каждой из модели есть функция настройки крепости и температуры завариваемого напитка. Желоб для подачи напитка можно настроить по высоте, а очистка производится нажатием всего лишь одной кнопки. Вся документация есть и на русском языке.
  • Шестая серия: индексы 660, 670 и 680. Данные модели уже более современные, имеют цветной TFT-экран, возможность управления кофемашиной со смартфона при помощи Nivona App через Bluetooth делает ее использование более удобным. Также в кофемашинах этой серии есть 5 встроенных рецептов напитков. В дизайн добавлена подставка для чашки с подсветкой и подогревом.
  • Седьмая серия: индексы 758, 768, 778, 788, а также 759, 769, 779 и 789. Данная серия обладает TFT-дисплеем и встроенным Bluetooth. Также в моделях этой линейки есть возможность программирования рецептов в реальном времени. Здесь улучшена звукоизоляция, поэтому измельчитель зерен работает намного тише.
  • Восьмая серия: индексы 841, 842 и 859. В данных моделях появляется возможность увеличивать изображение на установленном TFT-дисплее (функция «Big Picture Mode»). В кофемашины данной серии встроено 10 рецептов, 2 режима приготовления капучино и 3 ароматических профиля.
  • Девятая серия: индексы 960 и 970. Фирма Nivona заявляет о том, что кофемашины данной серии имеют самую тихую кофемолку на рынке. Также эти кофемашины имеют следующие особенности: дисплей размером 5 дюймов, 2 подставки для чашек и возможность готовить сразу 2 напитка, а также красивая подсветка.

Перечисленные выше кофемашины предназначены в основном для домашнего использования. Для офиса есть модель 1030, у которой отсек для зерен рассчитан на 600 г с возможностью расширения, отсек для воды объемом 3,5 л. В ней установлены 2 термоблока, что позволяет одновременно нагревать молоко и воду. Есть возможность управления с смартфона, а также встроены 18 рецептов напитков.

Как ухаживать за кофемашинами фирмы Nivona

Часто кофемашины от данной фирмы называют "домашним бариста", так как напитки получаются насыщенными и ароматными, как в кофейне. Все кофемашины имеют внушительные размеры, но перемещать их легко за счет встроенных колесиков в задней части основания. Управление очень простое, поэтому каждый справится. Все серии отличаются ценой и функциями, поэтому перед покупкой следует внимательно изучить каждую серию и модель.

Также кофемашины Nivona очень удобны в эксплуатации и чистке. В комплектацию некоторых моделей идет специальное чистящие средства. Данные средства также можно заказать у нас. В их состав входят:

  • фильтры для воды, которые очищают и смягчают ее;
  • таблетки для заварочного модуля, которые расщепляют кофейные масла;
  • специальная жидкость для борьбы с накипью. Она очищает нагревательные элементы от извести, что позволяет нагревать жидкости до необходимой температуры;
  • специальная жидкость для очищения капучинатора;
  • таблетки для борьбы с накипью.

Также в кофемашины Nivona встроены функции поверхностной очистки от накипи и полоскание. Данная функция не защитит вашу машину на 100%, поэтому стоит пользоваться основными методами очистки. Компания KofeS.ru осуществляет продажу автоматических кофемашин Nivona (https://kofes.ru/catalog/avtomaticheskie-kofemashiny/nivona/), Saeco (https://kofes.ru/catalog/avtomaticheskie-kofemashiny/saeco/) и суперавтоматы Melitta professional, PROXIMA / Dr.Coffee, Rooma, WMF с доставкой в Санкт-Петербурге.

Поделись с друзьями:

Оценка статьи

Общая оценка
Ваша оценка

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым