Кабель ВВГнг(А)-LSLTX - расшифровка и характеристики
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
75 просмотров

Кабель ВВГнг(А)-LSLTX - расшифровка и характеристики

Кабель декодирования ВВГнг(А) - P:

В - изоляционный стержень, покрытый поливинилхлоридной смолой;

B - пластиковый поливинилхлоридный корпус;

Г - любая защита;

* Оригинальные обозначения цветом: белым, желтым, синим, зеленым, красным или оранжевым цветом.

Для изготовления корпуса использовано ПВХ с низким содержанием горючего материала.
Применение кабеля ВВГнг(А) - P 2x3
Предназначение силового кабеля очевидно – он передаёт и распределяет электроэнергию по стационарным устройствам, где переменное напряжение составляет 0,66 кВ, а частота равна 1,0 кВт 50 Гц, либо постоянное напряжение до 2,4 раз, превышающее напряжение переменного тока.

Кабельная продукция используется в умеренном, холодном и тропическом регионе, а также используются на суше, в речных и озерных водоёмах, расположенных на высотах, достигающих 4300 метров над уровнем моря.

Виды кабелей ВВГнг(А)-LSLTX

Использование для управления кабелями

* В воздушной среде, где опасность механического повреждения при работе исключена;

* Для бронирования зданий, где в не затопленных туннелях, каналах, полах с пропущенными кабелями, шахтах с канализационными системами, в производственных помещениях, имеет слабый, средний или высокий уровень воздействия коррозийной среды.;

* Получите скидки на специальный кабельный переход по электрическим мостам и блокам;

* Накопление в зонах, грозящим самовоспламенением; НГ

* Для заполнения взрывных областей, относящихся к классам B-V, Big, B-II, B-AII;

* Использование медных проводящих элементов возможно при размещении в сгруппированных линиях освещения в пожароопасных зонах типа B-I.

Кабели ВВГнг(А)-LSLTX предназначаются для укладки, идущих горизонтально, вертикально, или параллельно линий. Не бронированные кабели используются там, где подверженность вибрации низкая. Кабели редко используются для подключения (IEC 60332-2 класса А, С). Использование кабелей также уместно на атомных электроустановках. Кабели, проложенные в тропическом климате, индексированные литерой h, не подвержены плесени. В экстремальных условиях температура допустимого нагрева проводника не должна превысить +80 C, а в экстремальных условиях время, отпущенное на работу, не должно превысить 8 часов в течение 24 часов. На работу отпускается 1000 часов.

Кабеля ВВГ-нг в среднем служат от 5 до 3 десятилетий.
Также в продаже есть кабели 
ВВГнг(А)-LSLTX - сечением 2х3. Производитель может производить оптовую и розничную продажу кабелей в РФ, а также распространять по странам, входящих в Таможенный союз. Кабели реализуются со склада рядом с клиентом или под заказ на сайте производителя или с запросом обратной связи от администратора. В кратчайший срок поставщик направит клиенту выгодное предложение, предложит акцию на скидку и оптимизирует условия на доставку.
Кабель ВВГнг(А) - Р 3х2. Цена за метр:
Цена товара рассчитывается индивидуально в зависимости от объема и состояния заказа. Заказчик должен отправить запрос, чтобы узнать окончательную стоимость.

Поделись с друзьями:

Оценка статьи

Общая оценка
Ваша оценка

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым