Особенности обслуживания спецодежды на пищевом производстве. Новые нормы выдачи в 2021 году
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
168 просмотров

Особенности обслуживания спецодежды на пищевом производстве. Новые нормы выдачи в 2021 году


28 апреля 2021 | 11:00 (МСК) | Онлайн-трансляция



Регистрация на вебинар открыта здесь



На вебинаре ответим на следующие вопросы:




  • Как улучшить условия труда сотрудников и оптимизировать затраты на приобретение и обслуживание спецодежды?


  • Как внедрить новую схему обслуживания спецодежды на предприятии и быстро адаптировать к ней сотрудников?


  • Какие новые нормы выдачи спецодежды в пищевой отрасли были введены в 2021 и что такое QR-маркировка?


  • Какой способ обслуживания спецодежды выбрать для вашего предприятия?



Поговорим с приглашенным спикером, Игорем Стойловским, менеджером по административным процессам АБ ИнБев Эфес (пивоваренная компания, одно из крупнейших пищевых производств в России), о процессе перехода на новый способ обслуживания на примере конкретного предприятия: какие могут быть сложности и как их избежать.



Также мы рассмотрим 4 основных способа обслуживания спецодежды на промышленном производстве:




  1. Самостоятельная закупка и стирка в собственной прачечной.


  2. Самостоятельная закупка и стирка в сторонней прачечной.


  3. Аутсорсинг.


  4. Аренда.



Подробно расскажем о плюсах и минусах каждого их них и определим, какой из способов подходит именно вам.



Спикеры Lindstrom:




  • Мария Жаврид - Менеджер по национальным клиентам



14 лет помогает клиентам Lindstrom оптимизировать процессы обеспечения спецодеждой, имеет опыт внедрения сервиса полного цикла от разработки коллекции до запуска сервиса аренды на крупнейших предприятиях пищевой индустрии России.




  • Елена Карпова - Руководитель направления по работе с пищевыми производствами



10+ лет работы в сегменте HoReCa. Последние 3 года отвечает за развитие направления спецодежда Lindstrom, участвовала в проектах внедрения аренды спецодежды на различных предприятиях пищевой промышленности.



 



Готовьте Ваши вопросы к 28 апреля 11:00 (МСК)! До встречи!








 [PD1]https://lindstromgroup.com/ru/article/webinar-for-food-industries-2?utm_source=sizportal&utm_medium=content&utm_campaign=food28_04






 

Поделись с друзьями:

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым