Анкерная линия тм Delta Plus Systems на Спасской башне Кремля
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
39 просмотров

Анкерная линия тм Delta Plus Systems на Спасской башне Кремля


В 2017 году в состав холдинга DELTA PLUS GROUP вошла французская компания Vertic, которая специализируется на производстве средств индивидуальной и коллективной защиты. С 2020 года в компании произошёл ребрендинг и теперь она входит в холдинг с новым наименованием - Delta Plus Systems. 



В апреле 2021 года в компанию ООО «Дельта Плюс С.Е.И.» обратился партнёр, который является сертифицированным в нашей организации специалистом по выполнению монтажных работ по установке анкерных систем тм Delta Plus. За многие годы совместной работы было осуществлено и реализовано десятки совместных проектов. 



 



Анкерная линия на Спасской башне Кремля



 



В этот раз задача была особенной и уникальной. Она содержала достаточно интересную задачу – подобрать и предложить решение для крыши с сильным уклоном. При этом крыша – это шпиль Спасской башни!



Место для установки анкерной линии не было очень масштабным. Длина анкерной линии там невелика - около 12-ти метров от слухового окна. Уклон шпиля Спасской башни составляет 70 градусов, что не позволяет использовать стандартную вертикальную систему, так как выпадает за её ограничения.



 



Монтаж анкерной линии под большим уклоном



 



У Delta Plus Systems есть такое решение – анкерная линия VERTILIGNE. 



VERTILIGNE - единственная на рынке Российской Федерации анкерная система, которую можно устанавливать на кровле с таким уклоном. А также, она является одной из немногих в мире. 



 



Монтажник устанавливает анкерную линию на Спасской башне



 



Процесс согласования системы длился долго, но в результате 16 июня 2021 года анкерная линия для доступа к звезде Спасской башни Кремля была установлена. 



 

Поделись с друзьями:

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым