Панорамная маска ППМ-88 (ООО «ТДМ», Санкт-Петербург)
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
37 просмотров

Панорамная маска ППМ-88

Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Описание товара

Панорамная маска ППМ-88 рекомендована к использованию в защитных целях для дыхательных органов, кожи лица, глаз. Она предотвращает воздействие на кожу и слизистые, а также вдыхание вредных отравляющих веществ (в виде аэрозолей, газов, паров, частиц). Также ее задача заключается в подведении к органам дыхания человека очищенного (пригодного для вдыхания) воздуха. Работа панорамной маски возможна в следующих условиях: относительная влажность воздуха не более 95%, температура от -40 до 50 градусов по Цельсию.


Отличительная черта данной модели - наличие стеклянной вставки, которая обеспечивает возможность панорамного обзора. Также маска ППМ-88 комплектуется специальным переговорным устройством. Дополнительно возможна регулировка оголовья, есть подвернутый обтюратор.


Благодаря подмасочнику полностью исключается вероятность запотевания стекла изнутри. Он также способствует снижению концентрации во вдыхаемом воздухе двуокиси углерода. Конструкция ППМ-88 такова, что выходящий на выдохе воздух не контактирует со стеклянной вставкой, а отправляется прямиком на выпускной клапан.
Маска ППМ-88 не препятствует ношению обычных очков. Она также обеспечивает хороший уровень слышимости, не влияет на разборчивость речи окружающих (за счет использования переговорного устройства). Ее использование никак не сказывается на работоспособности человека, ее носящего.
Панорамную маску ППМ-88 используют в процессе тушения пожаров, при работе на промышленных предприятиях в помещениях с высокой концентрацией химически активных веществ. Она также может входить в комплектацию промышленных фильтрующих противогазов.