Влагозащитный костюм EN400 (ООО «Дельта Плюс С.Е.И.», Москва)
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
20 просмотров

Влагозащитный костюм EN400

Производство: Delta Plus
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Влагозащитная одежда необходима для защиты рабочего костюма или одежды от повышенной влажности. Данная защитная одежда необходима и незаменима при выполнении работ в зоне с повышенной влажностью или во время осадков. Влагозащитная одежда Delta Plus изготовлена из специальных тканей, которые способны защитить человека от воды и не допустить промокания, как рабочей одежды, так и повседневной. Все изделия разработаны с учётом пожеланий заказчиков, имеют необходимые защитные клапаны и планки.
Описание товара

Куртка и брюки влагозащитные. Швы прошитые, дополнительно пропаянные с внутренней стороны.

КУРТКА. Отложной воротник. Втачной капюшон, убирается в карман воротника на молнии, длина лицевого выреза капюшона регулируется с помощью шнура с пластмассовыми держателями на концах. Центральная застежка-молния с внутренней ветрозащитной планкой. Рукава-реглан, ширина манжет регулируется с помощью кнопок. Ширина куртки по низу регулируется с помощью шнурка с пластмассовыми держателями на концах. 2 накладных кармана с клапанами. Два вентиляционных отверстия, расположенных под кокеткой спинки со вставкой из трикотажной сетки с внутренней стороны. Вентиляционные отверстия (люверсы) в области подмышек.

БРЮКИ. Брюки с поясом на эластичной ленте, в среднем шве передних половинок брюк - разрез, закрываемый на кнопки. Ширина низа брюк регулируется с помощью кнопок. По бокам - 2 прорезных кармана для доступа к внутренней части брюк.

Материал: 100% полиэстер с ПВХ-покрытием с внутренней стороны.