Рабочая куртка серии MACH5 - M5VE2 (ООО «Дельта Плюс С.Е.И.», Москва)
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
13 просмотров

Рабочая куртка серии MACH5 - M5VE2

Производство: Delta Plus
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров

Delta Plus - рабочая одежда с долгим сроком эксплуатации для любых условий труда.

Одежда Delta Plus стабильно хорошего качества, идеальна для водителей коммерческого транспорта, специалистов по клинингу жилых помещений, строительных бригад, матросов и механиков грузовых кораблей.

Характеристики одежды Delta Plus в цифрах:

  • 35+ стирок при температуре 35 C и барбанной сушке не выше 800 оборотов;
  • 1+ год носки в обычных условиях;
  • 100% прочность - прослужит дольше многих аналогов на 2-3 срока.

Наша рабочая одежда выдержит условия эксплуатации для профессий, связанных с тяжелым физическим трудом, где требуется высокий уровень защиты от механических повреждений и важен комфорт и удобство.

DELTA PLUS – качественная и комфортная спецодежда, сертифицированная по международным стандартам.

Описание товара

Куртка прямого силуэта, с центральной застежкой-молнией, закрытой ветрозащитным клапаном, воротником-стойкой, с большим количеством накладных и прорезных карманов. Рукава с локтевым швом, манжеты застегиваются с помощью контактной ленты. В области подмышечных впадин - вентиляционные отверстия с люверсами. Эластичные вставки на поясе куртки. Светоотражающий кант на правом грудном кармане и на рукавах в области локтя.

Материал: основная - смесовая ткань (60% хлопок, 40% полиэстер), плотность 270 г/кв.м; вставки - Cordura® и полиэстер Оксфорд.

Куртка прямого силуэта, с центральной застежкой-молнией, закрытой ветрозащитным клапаном, закрываемым на контактную ленту, воротником-стойкой, втачными рукавами.

Полочка состоит из двух частей: кокетки и основной. На основной части по бокам расположены прорезные карманы с вертикальным входом, застегивающимся на контактную ленту. Выше расположены прорезные карманы на замке-молнии; на правом кармане - вертикальный вход, на левом - горизонтальный. На груди расположены накладные карманы с клапаном, застегивающимся на контактную ленту; на левой стороне - дополнительный прорезной карман для ручки; снизу правого кармана вшит светоотражающий кант. 2 внутренних кармана. По низу куртки притачивается пояс с эластичными вставками.

Спинка состоит из двух частей: кокетки и основной. На основной части - складки для свободы движения. В месте соединения воротника и кокетки вшита вешалка длиной 6-7 см.

Рукава отрезные по линии отката, по низу рукава - манжета, застегивающаяся на хлястик на контактной ленте. В локтевой части расположены швы для свободы движения. В области подмышечных впадин - вентиляционные отверстия с люверсами. На рукавах в области локтя нашит светоотражающий кант.

Основные цвета: бежевый/серый.

Детали черного цвета (ткань Cordura® и полиэстер): манжеты, пояс, клапана нагрудных карманов, обрамление прорезных карманов, вставки на рукавах, вставки по бокам куртки, кокетка спинки, наплечники.

Все остальные элементы - основного цвета.