Костюм «АРТ 10568» куртка брюки (ООО «СПЕЦГОСТ ФИРМА», Москва)
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
3 просмотров

Костюм "АРТ. 10568" куртка брюки

Производство: СПЕЦГОСТ ФИРМА, РОССИЯ
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров

Зимние костюмы как один из популярных видов спецодежды наиболее распространен в современном производстве, промышленности, в строительстве и медицине. Компания «Спецгост» осуществляет пошив зимней рабочей одежды на собственных ткацких фабриках, что позволяет нам уверено контролировать итоговую стоимость продукции, не снижая ее качества и эксплуатационных свойств.

Каждая деталь рабочей зимнего костюма создается с учетом правил эргономики и стиля, чтобы каждый сотрудник Вашего предприятия или производства мог чувствовать себя в нем удобно и комфортно, привлекая к себе восхищенные взгляды. Помимо готовой продукции мы оказываем услугу по индивидуальному пошиву зимних костюмов. С нуля разработаем для Вас стиль и покрой спецодежды, осуществляя пошив зимних спецкостюмов из материалов собственного производства.

Описание товара

Артикул: 10568

РОЗ. 5300.00 РУБ.

ОПТ. 4100.00 РУБ.

Ассортимент: Костюм
Пол: Мужской
Сезон: Зима
Защитные свойства:

Сырье: -
Описание: Ткань: " Принц" состав 100% п/э, пл. 110г/м2. утеплитель синтепон, куртка 360 гр., брюки 240 гр.Куртка длинная, прямого силуэта, с притачной утеплённой подкладкой и пристегивающимся капюшоном, воротником-стойкой, ветрозащитной планкой, подпланкой, центральной 2-х замковой застёжкой до верху на тесьму "молния" и ленту "контакт", верхними прорезными и нижними двойными накладными карманами с клапанами, застегивающимися на ленту "контакт", с втачными рукавами, с внутренним карманом, застегивающимся на молнию и малым объемным карманом, кулисой по линии талии подкладки. Подкладка в куртке
полочка и спинка состоит из двух частей: верхние части полочек и спинки (из ткани флис), а нижние части полочек и спинки (из ткани Таффета).Брюки прямого силуэта с притачной утепленной подкладкой, с застежкой гульфика на молнию, с широким притачным поясом, с застежкой на две петли и пуговицы, с пятью широкими шлевками, с двумя рядами резинки по бокам, с внутренними боковыми карманами с наклонным входом, с кокеткой на задних частях, с притачной нижней частью, с задними накладными карманами, с клапанами, застегивающимися на тесьму "контакт", шеврон ПВХ "SIRIUS" настрочен на клапан заднего кармана.
Единица измерения: шт
Количество единиц в упаковке: 4
Вес нетто в кг: 3.005
Объём в кубических метрах: 0.0412