Ботинки «АРТ 53153» , иск мех (ООО «СПЕЦГОСТ ФИРМА», Москва)
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
14 просмотров

Ботинки "АРТ. 53153" , иск. мех

Производство: СПЕЦГОСТ ФИРМА, РОССИЯ
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров

В каталоге интернет-магазина «СПЕЦГОСТ ФИРМА» вы можете приобрести рабочие ботинки кожаные по низким ценам. Каждое изделие выполнено из прочных, проверенных высококачественных материалов, которые великолепно переносят активные нагрузки при работе на улице в сложных климатических условиях и в помещениях. Для производство зимних утепленных спецботинок применяется исключительно натуральная кожа и натуральный мех, а также другие современные высокотехнологичные утеплители. Подошва обуви выполнена из полиуретана, термополиуретана, износоустойчивой нитрильной резины, а также облегченной монолитной резины и др.

Описание товара

Артикул: 53153

РОЗ. 1600.00 РУБ.

ОПТ. 1270.00 РУБ.

Верх обуви из кожи со специальным покрытием для защиты от ОПЗ, МВ.
Важное достоинство этой обуви - двойной (комбинированный) метод крепления, при котором к химическому соединению деталей добавляется механический. Это придает дополнительную прочность соединению верха обуви и подошвы, улучшает эксплуатационные свойства и прочность крепления.
Рабочая обувь клеепрошивного метода крепления универсальна в назначении для различных отраслей промышленности, а также для повседневной носки.
Нитрил - синтетический каучук (резина). Характеризуется отличной устойчивостью к воздействию высоких температур (при кратковременном контакте подошвы с нагретой до +250°С поверхностью), стойкостью к маслам, нефти и нефтепродуктам, кислотам и щелочам слабой концентрации, обладает высокой устойчивостью к скольжению на обледенелых поверхностях.
Так как любая работа сопряжена с риском падения тяжелых предметов на ноги, будь то случайно сброшенный груз или сдавливание крупногабаритным объектом, эта обувь снабжена защитным подноском из металла с максимальной ударной нагрузкой (МУН) 200 джоулей. За счет этого обувь получает большое значение удельного сопротивления деформации, что обеспечивает наибольшую безопасность эксплуатации без снижения характеристик комфорта и удобства ношения.

Характеристики

Вид изделия: Ботинки
Пол: Универсальный
Ткань/Материал верха: Натуральная кожа
Сезон: Зима
Метод крепления: Клеепрошивной
Размерный ряд: с 36 по 48
Подкладка: искусственный мех
Подошва: Нитрил