УПР I (ООО «НПП Молот», Нижний Новгород)
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
13 просмотров

УПР I

Производство: ООО НПП МОЛОТ Россия
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Удерживающая привязь применяется как средство индивидуальной защиты человека от падения с высоты при выполнении работ на воздушных линиях электропередачи и связи, электрических и атомных станциях, нефтяных вышках, в замкнутых пространствах, траншеях, колодцах и на других высотных сооружениях в различных климатических условиях при температуре окружающей среды от минус 40 до плюс 50;С. Удерживающая привязь является компонентом, охватывающим туловище, состоит из отдельных деталей, которые в сочетании со стропами удерживают пользователя на определенной высоте во время работы, и может входить в состав страховочной системы, но не может использоваться для страховки.
Привязь пояса включает в себя ремень с пряжкой, подкладку под ремень (кушак), набедренные лямки, элементы регулирования длины ремня и лямок привязи (пряжки) и два крепежных элемента (д-кольца), которых расположены на поясном ремне. Положение крепежных элементов фиксируется овальными кольцами. Все металлические детали пояса выполнены из углеродистой качественной конструкционной стали. Лямки и ремень изготовлены из синтетической полиамидной ленты шириной 45 мм, края ленты защищены от расплетения. Регулирование длины ремня и лямок бесступенчатое, пряжка состоит из двух овальных колец. Кушак имеет покрытие, выполненное из ткани "курточной", ширин кушака 100 мм, внутренний наполнитель - изолон толщ. 5-8 мм, способствующий более равномерному распределению нагрузки во время проведения работ. Тренчики выполнены из полиэти
Описание товара

Удерживающая привязь включает в себя поясной ремень с пряжкой, широкую подкладку под ремень (кушак), элементы регулирования длины ремня привязи (пряжки) и крепежные элементы (д-кольца), которые расположены на поясном ремне. Положение крепежных элементов фиксируется овальными кольцами. Все металлические детали пояса выполнены из углеродистой качественной конструкционной стали. Ремень изготовлен из синтетической полиамидной ленты шириной 45 мм, края ленты защищены от расплетения. Регулирование длины ремня - бесступенчатое, пряжка состоит из двух овальных колец. Кушак имеет покрытие, выполненное из ткани курточной. Ширина кушака: 100 мм. Внутренний наполнитель - изолон толщ. 5 мм. Тренчики выполнены из полиэтилена высокого давления, шлевки кушака из ленты для часовых ремешков шириной 12-15 мм.