CАП II Ж (ООО «НПП Молот», Нижний Новгород)
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
21 просмотров

CАП II Ж

Производство: ООО НПП МОЛОТ Россия
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Удерживающая антистатическая псистема применяется во взрывоопасной среде как средство индивидуальной защиты человека от падения с высоты при выполнении работ на воздушных линиях электропередачи и связи, электрических и атомных станциях, нефтяных вышках, в замкнутых пространствах, траншеях, колодцах и на других высотных сооружениях в различных климатических условиях при температуре окружающей среды от минус 40 до плюс 50ºС.
Система включает в себя ремень и кушак, строп.
Кушак имеет покрытие, выполненное из парусины брезентовой, ширина кушака - 100 мм. Внутренний наполнитель кушака - изолон толщ. 5-8 мм. Тренчики выполнены из полиэтилена высокого давления, шлевки кушака - из ленты для часовых ремешков шириной 12-15 мм.
Строп антистатический является компонентом удерживающей системы или системы для позиционирования и предназначен для соединения поясного ремня с анкерной точкой или конструкцией, охватывая ее, как средство опоры.
Фал стропа выполнен из антистатической полиамидной ленты.
Длина стропа - 1,45 м, длина не регулируется. Строп оснащён одним антистатическим карабином типа К4, который установлен в петле стропа и предназначен для присоединения к анкерной точке конструкции; для присоединения к крепежным элементам привязи служит петля на другом конце стропа, крепление стропа на привязи осуществляется посредством завязывания петли методом "удавки" в отверстии д-кольца. Размер зева карабина К4 - 20 мм, зев закрывается и фиксируются от открывания автоматически
Описание товара

Страховочная антистатическая привязь с наплечными и набедренными лямками САП II Ж: ремень, кушак (уширенный по заказу), заднее Д-кольцо и передний (петли) элемент крепления.
Назначение: Для страховки с целью предотвращения падения.
Разрывная нагрузка: 1500 кгс или 15 кН ГОСТ Р ЕН 361-2008. Дополнительно страховочные привязи могут комплектоваться стропом с амортизатором и носят название страховочная системы. Материал фурнитуры - алюминий.