Чем отличаются различные модели защитных комбинезонов Delta Plus?
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
53 просмотров

Чем отличаются различные модели защитных комбинезонов Delta Plus?

Про европейские стандарты, которые используются при производстве и сертификации защитных комбинезонов, уже много написано, а сейчас речь о том, чем отличаются комбинезоны краткосрочного ношения ведущего европейского производителя Delta Plus.

У французской компании Delta Plus в ассортименте присутствует достаточно большое количество моделей, которые разрабатывались под разные задачи и для защиты от различных вредных производственных факторов и рисков.

На сегодняшний день у компании Дельта Плюс в ассортименте присутствуют следующие популярные и хорошо себя зарекомендовавшие модели защитных комбинезонов: DT115 и DT117, а также DT215 и DT221.

Чем же комбинезоны Delta Plus отличаются друг от друга?

Прежде, чем говорить про каждую модель, нужно обратить внимание на материал, из которого производятся защитные комбинезоны. Компания Delta Plus использует собственный запатентованный нетканый материал Deltatek®. Это нетканое полотно имеет несколько модификаций в зависимости от степени защиты и области применения, а также от рисков, с которыми может столкнуться человек во время выполнения работы.

 

Защитные комбинезоны Delta Plus в работе: описание, отзывы, характеристики

 

Итак, в ассортименте компании есть 3 серии изделий DT1XX, DT2XX и DT3XX. Каждая серия защитной одежды производится из разных материалов, которые входят в единую линейку Deltatek®.

Так, при производстве защитной одежды серии DT1XX используется нетканый материал Deltatek® 5000. Комбинация нескольких слоев полипропилена (PP) и полиэтиленовой (PE) пленки гарантирует исключительные свойства и отличную защиту от большинства химических веществ и частиц. Очень устойчивый неворсистый материал.

Материал Deltatek® 5000 у комбинезонов DT115 и DT117

Комбинезоны DT2XX изготавливаются из другого материала, а именно из Deltatek® 6000. Комбинация из трёх слоев (полипропилен - вспененный полипропилен - полипропилен) обеспечивает отличную защиту и проницаемость для паров и воздуха. Вспененный полипропилен служит для формирования химического барьера. Два других слоя обеспечивают гибкость и эластичность материала, а также воздухопроницаемость.

Материал Deltatek® 6000 у комбинезонов DT215 и DT221

Комбинезоны с самой высокой защитой из серии DT3XX выполнены из особого материала DELTACHEM® (полипропилен + химический барьер). Комбинация нескольких высокоэффективных полимерных слоёв (химического барьера) сочетается с несколькими полипропиленовыми слоями, тем самым обеспечивая исключительную защиту и воздухопроницаемость. Полипропилен с химическим барьером обеспечивает гибкость и комфорт в экстремальных условиях.

Материал DELTACHEM® у комбинезона DT300

 

Поделись с друзьями:

Оценка статьи

Общая оценка
Ваша оценка

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым