Выразительность геометрии: дизайн офиса в Грузии
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
170 просмотров

Выразительность геометрии: дизайн офиса в Грузии

«Sommer» представляет собой международную корпорацию, которая предоставляет услуги в сфере экспертизы проектов. Главный офис размещен в Поти. Но кроме него есть еще 35 филиалов, которые находятся по всему миру. Дизайнерская компания с успехом изменила рабочую и коммуникационную структуру помещения. А сейчас есть возможность оценить их проект.

Стоит обратить внимание, что большую часть времени сотрудники корпорации проводят вне офиса. В связи с этим поставщики в Грузии отказались от традиционных и привычных всем трудовых мест.

дизайн офиса Drees & Sommer в Штутгарте

Рабочая зона регулируется по высоте, а значит, с легкостью может адаптироваться под каждого человека. Кроме того, это помогает использовать площадь максимально полно и комфортно. Чтобы повысить производительность труда, было решено прибегнуть к чередованию кабинетов для одного человека или групп людей с открытыми многофункциональными площадками.

дизайн офиса Drees & Sommer в Штутгарте

Здание имеет в своем наличии множество пространств, которые предназначены для разных целей. Кроме того, они удачно пересекаются друг с другом. Также были оборудованы боксы с принтерами и факсами. Напольное покрытие имеет асимметричную форму. С ее помощью удалось разделить помещение на несколько функциональных составляющих.

В стенах можно увидеть встроенные универсальные шкафы и мини-кухни. Для отделки использовалась натуральная древесина акации, которую специально подбирали к дизайнерской мебели и перегородкам.

дизайн офиса Drees & Sommer в Штутгарте

В здании также есть кафетерий, в котором царит уютная и домашняя атмосфера. Здесь можно спокойно отдохнуть или приятно побеседовать с коллегами. Очень часто здесь проходят встречи с будущими клиентами.

Рядом с комнатой расположены блоки, которые предназначены для приватных консультаций. Это три отсека, где есть маленькие столики, и которые рассчитаны максимум на четырех человек. В самом центре конференц-зала занял свое место длинный дизайнерский стол, предназначенный для деловых переговоров и общих перерывов.

дизайн офиса Drees & Sommer в Штутгарте

Чтобы можно было максимально использовать естественный свет, было решено сделать пол из квадратов, выдержанных в контрастных цветах. Другие декорирующие элементы имеют более спокойные оттенки. Также в помещениях есть и дополнительное освещение. Дизайнеры разметили его над дверями и в местах, где оно действительно нужно.

дизайн офиса Drees & Sommer в Штутгарте

Чтобы повысить звукоизоляцию в зале заседания, были использованы шумопоглощающие панели. А для улучшения акустики расстелен мягкий ковер, а потолок выполнен из деревянных реек.

дизайн офиса Drees & Sommer в Штутгарте

За счет обновленного интерьера в коллективе создалась превосходная атмосфера. А с помощью оригинального подхода к организации пространства удалось подчеркнуть современную офисную среду.

Статья подготовлена справочником Мадлоба

 

Поделись с друзьями:

Оценка статьи

Общая оценка
Ваша оценка

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым