Рециркулятор воздуха AIR-VITA 30 максимальной мощности (ООО «Оникс», Санкт-Петербург)
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
100 просмотров

Рециркулятор воздуха AIR-VITA 30 максимальной мощности

Производство: ООО Оникс, Россия
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Напольные универсальные бактерицидные рециркуляторы AIR-VITA предназначен для обеззараживания воздуха помещений в присутствии и отсутствии людей. В процессе работы рециркулятора достигается стерильность до 99,9% в помещении.

Корпус из нержавеющей стали. Рециркуляторы отличаются виброустойчивостью и ударопрочностью. Сохраняют работоспособность после механических воздействий при транспортировке.
Аппараты повышенной производительности 160м3 и 320 м3.
Малошумные.
Описание товара

Бактерицидный рециркулятор воздуха AIR-VITA 30 предназначен для обеззараживания воздуха помещений II-V категорий, производительность 320м3. Безопасно работает в присутствии и отсутствии людей посредством принудительной циркуляции воздушного потока через корпус. При этом обеззараживание воздуха осуществляется в процессе его циркуляции с помощью вентилятора. Таким образом в процессе работы рециркулятора достигается стерильность до 99,9% в помещении. Воздух будет чистый - без бактерий и вирусов.

Аппараты напольные, но также могут быть размещены по периметру стен в помещении, как в вертикальном так в горизонтальном положении на высоте 1,5-2,5 м от пола. Есть соответствующие крепления на задней стенке рециркулятора.


Надежная конструкция. Корпус из нержавеющей стали. Рециркуляторы отличаются виброустойчивостью и ударопрочностью и сохраняют работоспособность после механических воздействий при транспортировке.

Корпус гладкий, не накапливает пыль и бактерии, легко обрабатывается дезинфецирующими средствами.

Сертификат, паспорт изделия в комплекте, гарантия производителя.
Цена указана от 1 штуки.