Одноразовый комбинезон Каспер (ООО «СПЕЦОПТОРГ», Иваново)
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
50 просмотров

Одноразовый комбинезон Каспер

Производство: Россия
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Одноразовая медицинская одежда применяется при выполнении инвазивных вмешательств для исключения контакта кожных покровов медицинского работника с биологическими жидкостями пациента.

Применение одежды из нетканых материалов в современных условиях позволяет рационально решать проблемы профилактики внутрибольничных инфекций (обеспечение безопасности пациентов), способствует предупреждению профессиональных заражений медицинских работников (обеспечение безопасности медицинских работников).

Показания к применению: для защиты персонала лечебных и санитарных учреждений, врачебного и санитарного состава, занятых диагностикой и лечением от возбудителей инфекций, для ношения пациентами и посетителями для предотвращения перекрестного заражения.

Одежда изготавливается из нетканого материала "спанбонд" из 100% полипропилена с поверхностной плотностью материала от 12 до 60 г/м2. Не имеет медицинских противопоказаний к применению. Не имеет побочных действий.
Описание товара

Это одноразовый нестерильный изолирующий костюм из нетканого материала спандонд в индивидуальной упаковке, плотностью 25-30, 40-42 или 60 г/м2, на молнии, с капюшоном, возможен вариант с защитным клапаном или без него. Резинки или манжеты на рукавах, резинки на ногах, талии и капюшоне.

Цена указаны без ндс, за комбинезон пл. 25 г/м2 при заказе от 1000 шт. Для формирования окончательной цены или цены с ндс обязательно обращайтесь по указанным контактам.