Дезинфицирующее средство Химитек Полидез, 1л (ООО «ХимТек», Белгород)
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
145 просмотров

Дезинфицирующее средство Химитек Полидез, 1л

Производство: Химитек
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Средства дезинфекции НПФ "Химитек" эффективно справляются с различными видами бактерий, спор, вирусов, борются с плесенью, удаляют дрожжи и грибки. Представленные ниже средства - это отлично зарекомендовавшая себя профессиональная рецептура, эффективно обеззараживающая поверхности, оборудования, а также предметы интерьера. Средства для дезинфекции рук на предприятиях пищевой промышленности и в медицинских учреждениях в линейке НПФ "Химитек" также представлены довольно широко, как и бытовые дезинфицирующие средства - гели, спреи, жидкое мыло.
Описание товара

Характеристики
Назначение: дезинфекция поверхностей
Тип: нейтральное
Обрабатываемая поверхность: любая поверхность
Степень пенности: низкопенное
Форма выпуска: жидкое
Концентрат: да
Объем: 1л (5л, 10л, 20л)

Описание
Концентрированное жидкое низкопенное нейтральное дезинфицирующее средство

Назначение:
Предназначено для дезинфекции поверхностей в помещениях, санитарно-технического и пищевого оборудования, жёсткой мебели, посуды, белья, предметов ухода за больными, игрушек, инвентаря, тары, трубопроводов и других предметов и объектов в лечебно-профилактических, детских учреждениях, на коммунальных объектах, предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, железнодорожном транспорте, метрополитене, а также в учреждениях различного профиля. Эффективно в отношении патогенной микрофлоры различной этиологии - бактериальной, вирусной и грибковой.

Действующие вещества (ДВ): перекись водорода и четвертичные аммонийные соединения (ЧАС).
Линейка выпускаемых дезинфицирующих средств включает: жидкое беспенное средство Химитек Полидез-Экспресс (ДВ - изопропиловый спирт, пропиловый спирт), порошкообразное средство Химитек Полидез-Dry (ДВ - надуксусная кислота (НУК)), жидкое низкопенное средство Химитек Полидез-Супер (ДВ - НУК и перекись водорода), жидкое пенное средство с моющим действием Химитек Универсал-Дез (ДВ - дидецилдиметиламмоний хлорид (ЧАС)).
Документы: ведомственные инструкции по данному средству вы можете получить по запросу.
Способ применения:
Средство используют в виде 0,25-10% растворов, которые готовят в стеклянных, пластмассовых или эмалированных ёмкостях добавлением концентрата в воду. Температурный режим разведения и применения - от 20 до 50°C.
Дезинфекцию проводят растворами средства способами протирания, циркуляции, замачивания, погружения, орошения.

После этапа мойки мыльными растворами или средствами, содержащими анионные ПАВы, требуется их обязательное смывание (ополаскивание).
Для экспресс-контроля концентраций растворов используют полоски индикаторные для растворов средства ПОЛИДЕЗ®.
Срок годности растворов - не менее 7 суток.
Условия хранения:
Хранить в сухих крытых складских помещениях в герметично закрытой таре, строго в вертикальном положении (крышкой вверх), в защищённом от света месте, вдали от источников тепла, кислот, щелочей, тяжёлых металлов и их соединений, а также сильных окислителей при температуре окружающей среды не выше 20°C.
Состав:
Перекись водорода 10 -15 масс. %; алкилдиметилбензиламмоний хлорид 14 -16 масс. %; вода 30% и более; амфотерный ПАВ˂5%
Срок годности:
2 года при соблюдении условий хранения в невскрытой упаковке производителя.