Химитек Антисептик-Гель, 0,5л (ООО «ХимТек», Белгород)
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
114 просмотров

Химитек Антисептик-Гель, 0,5л

Производство: Химитек
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Дезинфекция рук - важная составляющая чистоты в любой организации, особенно, связанной с производством продуктов общественного питания и кулинарии, в ТД "Химтек" вы сможете найти профессиональные средства для любых целей.
Описание товара

Характеристики
Назначение: дезинфекция поверхностей
Тип: нейтральное
Обрабатываемая поверхность: кожные покровы
Степень пенности: беспенное
Форма выпуска: гель
Концентрат: нет
Объем: 0,5л (0,05л, 1л, 5л)
Описание
Гелеобразное нейтральное беспенное средство для дезинфекции рук
Назначение:
Применяется в лечебно-профилактических, санаторно-курортных учреждениях (в том числе для обработки рук хирургов, гигиенической обработки рук медицинского персонала, включая персонал машин скорой помощи) и других учреждениях и организациях, где предписана антисептическая обработка, а также в быту.
Не оказывает пересушивающего, аллергического и раздражающего действия на кожу. Эффективно в отношении патогенной микрофлоры различной этиологии - бактериальной, вирусной и грибковой.

Действующие вещества: изопропиловый спирт, пропиловый спирт, алкилдиметилбензиламмоний хлорид.

Ассортимент выпускаемых спиртовых средств для дезинфекции рук включает также жидкие средства ХИМИТЕК АНТИСЕПТИК и ХИМИТЕК ПОЛИДЕЗ®-ЭКСПРЕСС.
Для дезинфекции рук и твёрдых поверхностей, в том числе труднодоступных участков, а также для применений, критичных к наличию запаха спиртов, рекомендуется средство Химитек Антисептик-Спрей.
Для мытья и обеззараживания рук, а также любых твёрдых поверхностей, включая посуду, рекомендуется мыло жидкое с дезинфицирующим эффектом Химитек Свежесть-Антисептик.
Документы: ведомственные инструкции по данному средству вы можете получить по запросу.
Способ применения:
Во избежание появления эффекта липкости на коже рук не рекомендуется превышать указанные дозировки продукта.
Гигиеническая обработка рук. Нанести на кожу не менее 2 мл средства и втирать до высыхания не менее 15 секунд. Не смывать. Для профилактики туберкулёза время обработки увеличить до 30 секунд.
Обработка рук хирургов. На предварительно очищенные руки нанести по 2,5 мл средства и втирать в кожу рук и предплечий в течение 1,5 минут. Процедуру повторить дважды. Общее время обработки составляет 3 минуты.
Указания по применению содержатся в Инструкции по применению дезинфицирующего средства ХИМИТЕК АНТИСЕПТИК-ГЕЛЬ № 1/09 от 20.07.2009 ФГУ "РНИИТО им. Р.Р.Вредена Росмедтехнологий".
Условия хранения:
Хранить в закрытом виде при температуре от −20 до 30°C отдельно от лекарств в местах, недоступных детям, в складских помещениях, обеспечивающих защиту от воздействия окружающей среды, вдали от нагревательных приборов, открытого огня и прямых солнечных лучей.
Состав:
Изопропанол 35,0-36,5 масс. %; н-пропанол 35,0-36,5 масс. %; алкилдиметилбензиламмоний хлорид 0,05-0,1 масс. %; вода 15% или более, но менее 30%; неионогенные ПАВ <5%; структурообразователь <5%.
Срок годности:
2 года при соблюдении условий хранения в невскрытой упаковке производителя.