Дезинфицирующее средство Химитек Полидез-DRY, 0,7кг (ООО «ХимТек», Белгород)
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
83 просмотров

Дезинфицирующее средство Химитек Полидез-DRY, 0,7кг

Производство: Химитек
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Средства дезинфекции НПФ "Химитек" эффективно справляются с различными видами бактерий, спор, вирусов, борются с плесенью, удаляют дрожжи и грибки. Представленные ниже средства - это отлично зарекомендовавшая себя профессиональная рецептура, эффективно обеззараживающая поверхности, оборудования, а также предметы интерьера. Средства для дезинфекции рук на предприятиях пищевой промышленности и в медицинских учреждениях в линейке НПФ "Химитек" также представлены довольно широко, как и бытовые дезинфицирующие средства - гели, спреи, жидкое мыло.
Описание товара

Характеристики
Назначение: дезинфекция поверхностей
Обрабатываемая поверхность: любая поверхность
Степень пенности: беспенное
Форма выпуска: порошок
Концентрат: да
Объем: 0,7кг

Описание
Порошкообразное дезинфицирующее средство

Назначение:
Предназначено для текущей, заключительной и профилактической дезинфекции в ЛПУ, детских дошкольных, школьных, пенитенциарных учреждениях, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, коммунальных объектах, объектах ветеринарного надзора и т.д.

Рекомендовано для дезинфекции, дезинфекции высокого уровня (ДВУ) и стерилизации изделий медицинского назначения, включая хирургические и медицинские инструменты; дезинфекции воздуха и поверхностей помещений, санитарного транспорта, систем вентиляции и кондиционирования воздуха, обеззараживания медицинских отходов, крови и биологических выделений. Применяется для дезинфекции технологического оборудования, трубопроводов, ёмкостей и других различных поверхностей. Используется для обеззараживания продуктов питания. Эффективно в отношении патогенной микрофлоры различной этиологии - бактериальной, вирусной и грибковой, в том числе плесневых грибов.
Действующее вещество (ДВ): надуксусная кислота (НУК), которая образуется в процессе химической реакции при растворении средства в воде.
Линейка выпускаемых дезинфицирующих средств включает: жидкое беспенное средство ХИМИТЕК ПОЛИДЕЗ®-ЭКСПРЕСС (ДВ - изопропиловый спирт, пропиловый спирт), жидкое низкопенное средство ХИМИТЕК ПОЛИДЕЗ®-СУПЕР (ДВ - НУК и перекись водорода), жидкое низкопенное средство ПОЛИДЕЗ® (ДВ - перекись водорода и четвертичные аммонийные соединения (ЧАС)), жидкое пенное средство с моющим действием ХИМИТЕК УНИВЕРСАЛ-ДЕЗ (ДВ - дидецилдиметиламмоний хлорид (ЧАС)).
Документы: ведомственные инструкции по данному средству вы можете получить по запросу.
Способ применения:
Не допускается нарушение температурного режима растворения и применения выше 40°C во избежание снижения активности средства.
Средство используют в виде 0,15-4,0% растворов, которые готовят в ёмкостях из любого материала. В ёмкость наливают питьевую воду, добавляют расчётное количество порошка, отобранного мерной ложкой, и тщательно перемешивают до полного растворения. Через 30 минут раствор готов для применения.

Температурный режим применения - от 15 до 40°C.
Дезинфекцию проводят способами протирания, замачивания, погружения, орошения. По окончании дезинфекции поверхность следует промыть питьевой водой.
Для экспресс-контроля концентраций надуксусной кислоты в растворах средства используют полоски индикаторные НУК-1000 мг для определения надуксусной кислоты в водных растворах.
Срок годности растворов - в течение 24 часов при условии хранения в закрытой ёмкости, вдали от нагревательных приборов, в местах, защищённых от попадания прямых солнечных лучей.
Условия хранения:
Хранить в тёмных, сухих, крытых и вентилируемых складских помещениях при температуре от 0 до 30°C, обеспечивающих защиту от высоких температур, воздействия прямых солнечных лучей, вдали от влаги, кислот, щелочей, тяжёлых металлов и их соединений, а также сильных окислителей.
Состав:
Перекисные соли 30% и более; активатор 15% или более, но менее 30%; комплексообразователь 15% или более, но менее 30%; анионный ПАВ <5%.
Срок годности:
1 год при соблюдении условий хранения в невскрытой упаковке производителя.