Дезинфицирующее средство Химитек Полидез-Супер, 1л (ООО «ХимТек», Белгород)
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
115 просмотров

Дезинфицирующее средство Химитек Полидез-Супер, 1л

Производство: Химитек
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Средства дезинфекции НПФ "Химитек" эффективно справляются с различными видами бактерий, спор, вирусов, борются с плесенью, удаляют дрожжи и грибки. Представленные ниже средства - это отлично зарекомендовавшая себя профессиональная рецептура, эффективно обеззараживающая поверхности, оборудования, а также предметы интерьера. Средства для дезинфекции рук на предприятиях пищевой промышленности и в медицинских учреждениях в линейке НПФ "Химитек" также представлены довольно широко, как и бытовые дезинфицирующие средства - гели, спреи, жидкое мыло.
Описание товара

Характеристики
Назначение: дезинфекция поверхностей
Тип: нейтральное
Обрабатываемая поверхность: любая поверхность
Степень пенности: низкопенное
Форма выпуска: жидкое
Концентрат: да
Объем: 1л (5л, 10л, 20л)

Описание
Концентрированное жидкое низкопенное кислотное дезинфицирующее средство
Назначение:
Предназначено для текущей, заключительной и профилактической дезинфекции в ЛПУ, на предприятиях пищевой промышленности, объектах ветеринарного надзора и т.д.
Рекомендовано для обеззараживания внутрибольничной среды, изделий медицинского назначения, дезинфекции высокого уровня эндоскопов, стерилизации медицинских инструментов, обработки поражённых плесенью поверхностей, санитарного транспорта. Применяется для дезинфекции производственных помещений, технологического оборудования, инвентаря, тары, трубопроводов, ёмкостей и других кислотостойких поверхностей, скорлупы яиц, тушек птиц в установках контактного охлаждения, овощей, фруктов, ягод (некоторых видов) и зелени, санитарно-технического оборудования. Используется для дезинфекции объектов и поверхностей помещений методом мелкокапельного орошения с помощью распылителя типа "Квазар". Эффективно в отношении патогенной микрофлоры различной этиологии - бактериальной, вирусной и грибковой, в том числе плесневых грибов.
Действующие вещества (ДВ): надуксусная кислота (НУК), перекись водорода.
Линейка выпускаемых дезинфицирующих средств включает: жидкое беспенное средство Химитек Полидез-Экспресс (ДВ - изопропиловый спирт, пропиловый спирт), порошкообразное средство Химитек Полидез-Dry (ДВ - НУК), жидкое низкопенное средство Полидез (ДВ - перекись водорода и четвертичные аммонийные соединения (ЧАС)), жидкое пенное средство с моющим действием Химитек Универсал-Дез (ДВ - дидецилдиметиламмоний хлорид (ЧАС)).
Документы: ведомственные инструкции по данному средству вы можете получить по запросу.
Способ применения:
Средство используют в виде 0,1-2,5% растворов, которые готовят в стеклянных, пластмассовых, кислотостойких эмалированных ёмкостях или в ёмкостях из нержавеющей стали. Концентрат добавляют в воду и перемешивают. Температурный режим разведения и применения - от 10 до 30°C.

Дезинфекцию проводят растворами средства способами протирания, циркуляции, замачивания, погружения, орошения. По окончании дезинфекции при использовании растворов концентрации выше 0,2% поверхность следует промыть питьевой водой.

Для экспресс-контроля концентраций надуксусной кислоты в растворах средства используют полоски индикаторные НУК-1000 мг для определения надуксусной кислоты в водных растворах.

Срок годности растворов - от 1 до 3 суток.
Условия хранения:
Хранить в закрытом виде, строго в вертикальном положении (крышкой вверх), в сухих крытых помещениях, защищённых от высоких температур и попадания прямых солнечных лучей, вдали от кислот, щелочей, окислителей, тяжёлых металлов и их соединений при температуре окружающей среды от −20 до 20°C.

Состав:
Перекись водорода 18-24%; надуксусная кислота 10-12,5%; уксусная кислота 15% или более, но менее 30%; фосфонат <5%.
Срок годности:
1 год при соблюдении условий хранения в невскрытой упаковке производителя.