Дезинфицирующее средство Химитек Полидез-Экспресс, 0,5л (ООО «ХимТек», Белгород)
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
17 просмотров

Дезинфицирующее средство Химитек Полидез-Экспресс, 0,5л

Производство: Химитек
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Средства дезинфекции НПФ "Химитек" эффективно справляются с различными видами бактерий, спор, вирусов, борются с плесенью, удаляют дрожжи и грибки. Представленные ниже средства - это отлично зарекомендовавшая себя профессиональная рецептура, эффективно обеззараживающая поверхности, оборудования, а также предметы интерьера. Средства для дезинфекции рук на предприятиях пищевой промышленности и в медицинских учреждениях в линейке НПФ "Химитек" также представлены довольно широко, как и бытовые дезинфицирующие средства - гели, спреи, жидкое мыло.
Описание товара

Характеристики
Назначение: гигиеническая обработка рук, дезинфекция поверхностей
Тип: нейтральное
Обрабатываемая поверхность: любая поверхность, кожные покровы
Степень пенности: беспенное
Форма выпуска: жидкое
Концентрат: нет
Объем: 0,5 л

Описание
Жидкое беспенное нейтральное дезинфицирующее средство (дезинфектант)

Назначение:
Предназначено для гигиенической обработки рук и экспресс-дезинфекции небольших по площади, а также труднодоступных поверхностей помещений, пищевого технологического, холодильного и торгового оборудования, дефростеров, инвентаря, тары, предметов обстановки, перчаток, надетых на руки персонала, медицинского оборудования, вентиляционных решёток, транспорта в медицинских, санаторно-курортных и детских организациях, на объектах коммунальной и общественно-социальной сферы; автомобильном, железнодорожном транспорте и метрополитене; на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, парфюмерно-косметической, химико-фармацевтической и биотехнологической промышленности (в помещениях классов чистоты C и D), в быту. Средство эффективно в отношении бактериальных, грибковых и вирусных инфекций, включая коронавирусы.
Действующие вещества (ДВ): изопропиловый спирт, пропиловый спирт.
Линейка выпускаемых дезинфицирующих средств включает включает жидкое низкопенное средство Химитек Полидез-Супер (ДВ - надуксусная кислота (НУК) и перекись водорода), порошкообразное средство Химитек Полидез-Dry (ДВ - НУК), жидкое низкопенное средство Полидез (ДВ - перекись водорода и четвертичные аммонийные соединения (ЧАС)), жидкое пенное средство с моющим действием Химитек Универсал-Дез (ДВ - дидецилдиметиламмоний хлорид (ЧАС)).
Документы: ведомственные инструкции по данному средству вы можете получить по запросу.

Способ применения:
Средство используется в виде концентрата. Обработку проводят способами протирания, распыления (орошения).

Условия хранения:
Хранить в закрытой таре, в вертикальном положении (крышкой вверх), в вентилируемых складских помещениях при температуре от −20 до 30°C отдельно от лекарств и продуктов питания, в местах, недоступных детям, вдали от нагревательных приборов, открытого огня и прямых солнечных лучей.

Состав:
Изопропанол 35-36,5 масс. %; н-пропанол 35-36,5 масс. %, вода 15% или более, но менее 30%.

Срок годности:
3 года при соблюдении условий хранения в невскрытой упаковке производителя.