Дезинфицирующее средство с моющим эффектом Химитек Универсал-Дез, 1л (ООО «ХимТек», Белгород)
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
68 просмотров

Дезинфицирующее средство с моющим эффектом Химитек Универсал-Дез, 1л

Производство: Химитек
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Средства дезинфекции НПФ "Химитек" эффективно справляются с различными видами бактерий, спор, вирусов, борются с плесенью, удаляют дрожжи и грибки. Представленные ниже средства - это отлично зарекомендовавшая себя профессиональная рецептура, эффективно обеззараживающая поверхности, оборудования, а также предметы интерьера. Средства для дезинфекции рук на предприятиях пищевой промышленности и в медицинских учреждениях в линейке НПФ "Химитек" также представлены довольно широко, как и бытовые дезинфицирующие средства - гели, спреи, жидкое мыло.
Описание товара

Характеристики
Назначение: дезинфекция; дезинфекция, совмещенная с мойкой
Тип: нейтральное
Обрабатываемая поверхность: любая, водостойкие поверхности
Степень пенности: пенное
Форма выпуска: жидкое
Концентрат: да
Объем: 1л (5л, 10л, 20л)

Описание
Концентрированное многофункциональное жидкое пенное нейтральное дезинфицирующее средство с моющим действием
Назначение:
Предназначено для мойки и дезинфекции поверхностей, технологического оборудования в производственных помещениях, инвентаря и тары, посуды, скорлупы яиц, санитарно-технического оборудования, уборочного инвентаря, систем вентиляции и кондиционирования воздуха, систем мусороудаления на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, розничной торговли пищевыми продуктами, на транспорте для перевозки продуктов питания, а также для дезинфекции и мойки поверхностей в помещениях, предметов обстановки, наружных поверхностей медицинского оборудования, предметов ухода за больными и средств личной гигиены в медицинских, санаторно-курортных и детских организациях, на санитарном транспорте, на объектах коммунальной и общественно-социальной сферы; автомобильном, железнодорожном транспорте и метрополитене; на предприятиях фармацевтической и биотехнологической промышленности в помещениях классов чистоты С и D.
Действующее вещество (ДВ): дидецилдиметиламмоний хлорид (ЧАС).
Линейка выпускаемых дезинфицирующих средств включает: жидкое беспенное средство Химитек Полидез-Экспресс (ДВ - изопропиловый спирт, пропиловый спирт), порошкообразное средство Химитек Полидез-Dry (ДВ - надуксусная кислота (НУК)), а также жидкие низкопенные средства Химитек Полидез-Супер (ДВ - НУК и перекись водорода) и Полидез (ДВ - перекись водорода и ЧАС).
Документы: ведомственные инструкции по данному средству вы можете получить по запросу.
Способ применения:
Перед использованием средство рекомендуется перемешать. Средство используют в виде 0,2-7,0% рабочих растворов в зависимости от степени и характера загрязнений, способа обработки, времени экспозиции, а также микробиологической обсеменённости объекта. Растворы готовят в ёмкостях из любого материала. Концентрат добавляют в воду и перемешивают. Температурный режим разведения и применения - от 15 до 60°C.
Обработку проводят растворами средства способами протирания, замачивания, погружения, орошения, распыления. Смывание (ополаскивание) производят через 5-120 минут.
При использовании пеногенерирующих устройств рекомендуемая концентрация рабочих растворов 1,0-2,0%.
При наличии этапа предварительной мойки перед дезинфекцией требуется обязательное смывание (ополаскивание) моющего средства.
ля экспресс-контроля концентраций растворов используют полоски индикаторные для растворов средства ХИМИТЕК УНИВЕРСАЛ-ДЕЗ.

Условия хранения:
Хранить в герметично закрытой таре в сухих, крытых складских помещениях в защищённом от прямых солнечных лучей месте, отдельно от лекарственных препаратов и пищевых продуктов, в местах, недоступных детям, при температуре от 0 до 30°C.

Состав:
Дидецилдиметиламмоний хлорид (ЧАС) 15,5-21,5% ; вода 30% и более; неионогенные ПАВ 5% или более, но менее 15%; тетранатриевая соль ЭДТА <5%; комплексообразователь <5%; лимонная кислота <5%; консервант <5%.
Срок годности:
5 лет при соблюдении условий хранения в невскрытой упаковке производителя.