Крем-флюид Freeze Protect (ООО «КРИОПРОТЕКТ», Якутск)
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
96 просмотров

Крем-флюид Freeze Protect

Производство: ООО "Криопротект", Россия
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Средства защиты кожи от обморожения и обветривания предназначены для использования в зимнее время, чтобы сохранить целостность и эстетичность кожных покровов. Как правило, в состав таких кремов входят питательные вещества, витамины, антиоксиданты и увлажняющие компоненты. Также, на современном рынке появляются инновационные средства защиты, созданные с учетом базовых принципов обморожения и основаны на научных разработках . Такие средства предусматривают использование природных криопротекторов - веществ, которые защищают организм от замерзания.
Описание товара

FREEZE PROTECT это высоко эффективное средство защиты кожи от обморожения и обветривания при экстремально холодных погодных условиях. Отличительной особенностью продукта является то, что его основным компонентом являются природные криопротекторы (вещества, которые защищают организм от замерзания). В результате, при нанесении крем-флюида на поверхность кожи, активные компоненты проникают в ее верхние слои и предотвращают образование кристаллов льда в клетках при низких температурах, вследствие чего обморожения не происходит. Помимо криопротекторов, в состав крема входят соединения, которые создают для них благоприятную среду и усиливают их защитный эффект. К таким веществам относятся: глицерин, трегалоза, гель димексид, органические кислоты (яблочная, молочная, лимонная, янтарная, винная, щавелевая), а также вода очищенная и ароматическая отдушка. Природные криопротекторы, используемые в рецептуре данного крема, экстрагированы из гемолимфы арктических насекомых, которые как известно, характеризуются высокой устойчивостью к повреждающему действию экстремально низких температур. Продукт является результатом научной разработки в области криобиологии.
Применение данного средства особенно рекомендуется лицам, чья активность связана с длительным пребыванием на открытом воздухе в период низких отрицательных температур: строителям, работникам автодорожных и добывающих компаний на Крайнем Севере, МЧС, военнослужащим, любителям зимних видов спорта, рыбалки и охоты, альпинистам, аборигенным народностям, занимающихся традиционными видами промысла, резидентам Арктических регионов.