Защитный гель от обморожения и обветривания (ООО «КРИОПРОТЕКТ», Якутск)
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
7 просмотров

Защитный гель от обморожения и обветривания

Производство: ООО "Криопротект"
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
FREEZE PROTECT plus это инновационная косметика по особо бережному уходу за кожей лица, профилактике случайного обморожения, обветривания, огрубелости кожи и, таким образом, сохранению ее эстетичности в суровый зимний период. Отличительной особенностью продукта является то, что его основным компонентом являются природные криопротекторы (вещества, которые защищают организм от замерзания). В результате, при нанесении всего нескольких капель геля на поверхность кожи, активные компоненты проникают в ее верхние слои и предотвращают образование кристаллов льда в клетках при низких температурах, вследствие чего обморожения не происходит. Таким образом, крем впервые обеспечивает не покровный эффект защиты, а действует на клеточном уровне, что обуславливает его высокую эффективность. Помимо криопротекторов, в состав крема входят соединения, создающие для них благоприятную среду и усиливающие их защитный эффект. Применение данного средства особенно рекомендуется лицам, чья активность связана с длительным пребыванием на открытом воздухе в период низких отрицательных температур: любителям зимних видов спорта, альпинистам, резидентам Арктических регионов, строителям, работникам автодорожных и добывающих компаний на Крайнем Севере, МЧС, военнослужащим, любителям рыбалки и охоты, аборигенным народностям, занимающихся традиционными видами промысла. Freeze Protect plus это лучшее отечественное средство защиты кожи от неприятных ощущений в зимний период . Будьте морозоустойчивыми! Продукт успе
Описание товара

FREEZE PROTECT plus это инновационная косметика по особо бережному уходу за кожей лица, профилактике случайного обморожения, обветривания, огрубелости кожи и, таким образом, сохранению ее эстетичности в суровый зимний период. Отличительной особенностью продукта является то, что его основным компонентом являются природные криопротекторы (вещества, которые защищают организм от замерзания). В результате, при нанесении всего нескольких капель крем-флюида на поверхность кожи, активные компоненты проникают в ее верхние слои и предотвращают образование кристаллов льда в клетках при низких температурах, вследствие чего обморожения не происходит. Таким образом, крем впервые обеспечивает не покровный эффект защиты, а действует на клеточном уровне, что обуславливает его высокую эффективность. Помимо криопротекторов, в состав крема входят соединения, создающие для них благоприятную среду и усиливающие их защитный эффект. Применение данного средства особенно рекомендуется лицам, чья активность связана с длительным пребыванием на открытом воздухе в период низких отрицательных температур: любителям зимних видов спорта, альпинистам, резидентам Арктических регионов, строителям, работникам автодорожных и добывающих компаний на Крайнем Севере, МЧС, военнослужащим, любителям рыбалки и охоты, аборигенным народностям, занимающихся традиционными видами промысла.

Freeze Protect plus это лучшее отечественное средство защиты кожи от неприятных ощущений в зимний период . Будьте морозоустойчивыми! Продукт успешно протестирован в Оймяконе.
Состав
природные криопротекторы; маточное молочко, глицерол, сорбитол, димексид, алоэ вера, загуститель, отдушка