ОКА-ТАБ (таблетки массой 3,3 г 300 шт.) (ООО «Сэйфблок», Нижний Новгород)
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
10 просмотров

ОКА-ТАБ (таблетки массой 3,3 г. 300 шт.)

Производство: Россия
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Средства предназначены для дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, поверхности аппаратов, приборов, санитарно-технического оборудования, белья, посуды, игрушек, предметов ухода за больными, изделий медицинского назначения, уборочного инвентаря, мокроты при инфекциях бактериальной (включая туберкулез) и вирусной (вирусные гепатиты, полиомиелит и другие энтеровирусные, аденовирусные, острые респираторные вирусные инфекции, герпес, ВИЧ-инфекций) этиологии, дерматофитиях и кандидозах; генеральных уборок в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ), детских учреждениях на коммунальных объектах, предприятиях общественного питания.
Описание товара

Дезинфицирующее средство "ОКА-ТАБ" представляет собой таблетки белого цвета с запахом хлора массой 3,3 г. В качестве действующего вещества средство содержит натриевую соль дихлоризоциануровой кислоты (86,8%). При растворении в воде таблетка выделяет 1,41-1,87 г. активного хлора (АХ). Таблетированная форма более удобна в применении. Таблетка позволяет точно дозировать препарат, не образуя пыли при приготовлении растворов.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Применяется для дезинфекции и обработке поверхностей в помещениях и на улице, жесткой мебели, поверхностей приборов, аппаратов, санитарно-технического оборудования и т.д.. При проведении заключительной, текущей и профилактической дезинфекции в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ), микробиологических, диагностических и других лабораториях, процедурных кабинетах, детских садах и школах. Дезинфекции транспорта для перевозки пищевых продуктов, общественного транспорта и т.д.