ОДНОРАЗОВЫЙ ЗАЩИТНЫЙ КОМБИНЕЗОН «КАСПЕР» (ООО «МИСОН», Липецк)
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
38 просмотров

ОДНОРАЗОВЫЙ ЗАЩИТНЫЙ КОМБИНЕЗОН "КАСПЕР"

Производство: ООО "МИСОН", Россия
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
ООО "МИСОН" - производитель средств индивидуальной защиты (СИЗ) из нетканых материалов - спанбонд. Наш товар - универсален и используется во множестве сфер (медицина, сельское хозяйство, пищевая промышленность, индустрия красоты и множество других направлений).
Описание товара

Универсальный и практичный защитный комбинезон "Каспер" прекрасно подходит для применения в различных сферах. Он защитит медицинских работников от распространения инфекций. Убережет от спреев и капель на лакокрасочных производствах. Работников пищевой и сельской промышленности спасёт от посторонних частиц и жидкостей.
Одноразовый комбинезон из спанбонда пропускает воздух и пар, не создает парникового эффекта и не накапливает статическое электричество, что делает его использование удобным и комфортным.
Рукава, брюки и капюшон комбинезона "Каспер" на молнии отделаны эластичными резинками, которые плотно фиксируют изделие и защищают от попадания посторонних частиц под комбинезон.
Для дополнительной защиты одноразовый комбинезон можно оснастить специальным клапаном, который надёжно скрывает молнию и препятствует попаданию загрязнений на (под) молнию
Для сохранения визуального восприятия Вашей организации возможно изготовление комбинезона по индивидуальному дизайну, с нанесением логотипа Вашей компании.
Сферы использования защитного комбинезона из спанбонда:
строительство;
сельское хозяйство;
автомобилестроение и ремонт.
медицинская отрасль;
научные исследования;
производство продуктов питания;
легкая промышленность.
Защитный одноразовый комбинезон "Каспер" на молнии имеет регистрационное удостоверение на медицинское изделие № РЗН 2020/12275 и сертификат соответствия №РОСС RU.HX37.H02215