ОДНОРАЗОВАЯ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ НАКИДКА (ООО «МИСОН», Липецк)
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
12 просмотров

ОДНОРАЗОВАЯ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ НАКИДКА

Производство: ООО "МИСОН", Россия
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
ООО "МИСОН" - производитель средств индивидуальной защиты (СИЗ) из нетканых материалов - спанбонд. Наш товар - универсален и используется во множестве сфер (медицина, сельское хозяйство, пищевая промышленность, индустрия красоты и множество других направлений).
Описание товара

Универсальная одноразовая накидка активно используется посетителями медицинских и ветеринарных учреждений, салонов красоты и промышленных предприятий. Защищает от незначительных загрязнений и проста в использовании.
Одноразовая накидка из спанбонда пропускает воздух и пар, не создает парникового эффекта и не накапливает статическое электричество, что делает её использование удобным и комфортным.
Гигиеническая накидка оснащена парой завязок, позволяющих удобно зафиксировать изделие в соответствии с пропорциями человека.
Для сохранения визуального восприятия Вашей организации возможно изготовление одноразовой накидки по индивидуальному дизайну, с нанесением логотипа Вашей компании.
Сферы использования гигиенической накидки из спанбонда:
Медицинские организации
Легкая промышленность
Ветеринарные клиники
Салоны красоты.
Гигиеническая одноразовая накидка из спанбонда имеет регистрационное удостоверение на медицинское изделие № РЗН 2020/12275 и сертификат соответствия №РОСС RU.HX37.H02215