Антисептик Химитек Антисептик с триггером, 0,5л (ООО «ХимТек», Белгород)
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
77 просмотров

Антисептик Химитек Антисептик с триггером, 0,5л

Производство: Химитек
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Дезинфекция рук - важная составляющая чистоты в любой организации, особенно, связанной с производством продуктов общественного питания и кулинарии, в ТД "Химтек" вы сможете найти профессиональные средства для любых целей.
Описание товара

Характеристики
Назначение: дезинфекция поверхностей
Тип: нейтральное
Обрабатываемая поверхность: кожные покровы
Степень пенности: беспенное
Форма выпуска: жидкое
Концентрат: нет
Объем: 0,5 л (1л, 5л)
Описание
Нейтральное беспенное средство для дезинфекции рук
Назначение:
Предназначено для обработки кожи инъекционного и операционного полей пациентов, локтевых сгибов доноров, рук хирургов и других медицинских работников, участвующих в выполнении оперативных вмешательств; для гигиенической обработки, в том числе в зонах чрезвычайных ситуаций и санпропускниках, кожных покровов персонала медицинских организаций любого профиля, персонала машин скорой помощи, санаторно-курортных, детских дошкольных и школьных учреждений, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и объектов по изготовлению и реализации пищевой продукции, предприятий парфюмерно-косметической и химико-фармацевтической промышленности, объектов торговли, коммунальной и общественно-социальной сферы, транспорта, других учреждений и организаций, а также в быту.
Не оказывает пересушивающего, аллергического и раздражающего действия на кожу. Эффективно в отношении бактериальных, грибковых и вирусных инфекций, включая коронавирусы. Готовая для применения форма продукта.

Действующее вещество: изопропиловый спирт.

Ассортимент выпускаемых спиртовых средств для дезинфекции рук включает также гелеобразное средство Химитек Антисептик-гель и жидкое средство Химитек Полидез®-Экспресс.
Для применений, критичных к наличию запаха спиртов, для дезинфекции рук и твёрдых поверхностей рекомендуется средство Химитек Антисептик-Спрей.
Для мытья и обеззараживания рук рекомендуется мыло жидкое с дезинфицирующим эффектом Химитек Свежесть-Антисептик.
Документы: ведомственные инструкции по данному средству вы можете получить по запросу.
Способ применения:
Во избежание появления эффекта липкости на коже рук не рекомендуется превышать указанные дозировки продукта.
Гигиеническая обработка рук - нанести на кожу до полного увлажнения или не менее 3 мл средства и равномерно втирать до высыхания, но не менее 30 секунд.
Обработка кожи инъекционного поля - нанести до полного увлажнения кожи или протереть стерильным ватным тампоном, обильно смоченным средством; время выдержки после обработки - 1 минута.
Указания по применению дезинфицирующего средства ХИМИТЕК АНТИСЕПТИК содержатся в Инструкции № 01/2020 от 13.07.2020 г., утверждённой НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора.
Условия хранения:
Хранить в закрытом виде в вертикальном положении (крышкой вверх) при температуре от −20 до 30°C отдельно от лекарств в местах, недоступных детям, в вентилируемых складских помещениях, вдали от нагревательных приборов, открытого огня и прямых солнечных лучей.
Состав:
Изопропанол 70-73 масс. %; вода 15% или более, но менее 30%; пропиленгликоль <5%; глицерин <5%.
Срок годности:
5 лет при соблюдении условий хранения в невскрытой упаковке производителя.